Abierto el plazo de inscripción del curso Cátedra Corteva de digitalización agroalimentaria

La Cátedra en Agricultura Digital y Sostenibilidad de la Universidad de Sevilla, lanza la cuarta edición del Curso de Formación Continua: Competencias Digitales aplicadas al sector Agroalimentario y Forestal. El curso está incluido dentro del programa de cursos del Centro de Formación Permanente de la Universidad de Sevilla y se celebrará, en formato online, los días 26 y 27 de septiembre.

El curso nace con el objetivo principal de reducir la brecha digital en el sector agrícola, especialmente para ofrecer habilidades digitales a los actores del sector y del medio rural, identificada por la Dirección General de Agricultura como una de las barreras más importantes para la adopción de innovaciones digitales.

Dirigido a agricultores, técnicos agrícolas, estudiantes y todas aquellas personas interesadas en la aplicación de las nuevas tecnologías al sector agroalimentario y la digitalización en agricultura, el curso, patrocinado por la Cátedra, ha sido un éxito de participación en sus anteriores ediciones.

El interés y la alta demanda ha motivado a la organización de esta quinta edición, que incluye, como en las cuatro anteriores ediciones, un módulo de prácticas online en el que los alumnos tienen la oportunidad de aplicar directamente lo aprendido durante el curso. De esta manera, los participantes tienen la oportunidad de adquirir una visión completa de qué es la agricultura digital y de las principales tecnologías de información utilizadas en su desarrollo a través de los distintos módulos temáticos, impartidos por grandes profesionales del sector.

Las plazas son limitadas y el plazo de inscripción acaba el próximo 20 de julio. Toda la información está disponible en la agenda de la Cátedra Corteva donde también está disponible el programa detallado del curso. Para apuntarse hacer clic aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *